follow us in feedly
Toggle

活動報告

Flower Atelier Stella 宮本和子先生が阪急西宮ガーデンズでイベント出店

Flower Atelier Stella 宮本和子先生が阪急西宮ガーデンズでイベント開催

Flower Atelier Stellaの宮本和子先生が、阪急西宮ガーデンズ・沿線コミュニティベースSatajimo NISHINOMIYAにて「まるで福袋!!ワクワク体験たっぷりフェスタ」に出店されました。

プリザーブドフラワーのポットアレンジの制作をお楽しみいただける体験ブースの他、アレンジメントの展示と受注受付を行われました。西宮商工会議所「西宮起業塾同期会」主催で行われ、イベント計画から会場探しまで自分たちで計画されたそうです。

会場は出展者と体験者で賑わい、始終和やかな雰囲気で楽しまれていました。
(2017年1月28日一般社団法人Flower Works Japan事務局取材)

「まるで福袋!!ワクワク体験たっぷりフェスタ」
AIが搭載されたスマホロボットRoBoHoN(ロボホン)と触れ合える「ロボホンと遊ぼう」から「ヘアゴム」「カチューシャ」「大人可愛いアクセサリー」のワークショップ、「バルーン作り」「プリザーブドフラワー」「タロットカード」「心のお疲れ度チェック」「パーソナルカラー診断」「カードリーディング」「ハンドマッサージ」「親子似顔絵コーナー」まで様々な体験を新春からお届けいたします。
(CouLeur阪神版掲載広告より)

TBURL
Return Top